Встаём с колен. Иль стали, раком

Матвей Сходовский
..............
«Разрушим  мир, до основания».
Идея бомба – Вот зачем???
Живём в эпоху… Созидания.
Хоть Кремль оглох, по сути нем.
…………………..
Из заповедей Христа, я бы выделил
Всего три главнейших постулата…
***********
- «Не убей!! Не укради!» И самый смешной,
Впрямь парадоксальный для нынешней элиты:
- «Не прелюбодействуй». Сие уже немыслимо,
Для нынешней знати, то есть «воров в законе»
………………………*********************
Нынешние буржуа, отрастили уже корни,
И освоили, методы манипуляции сознанием!
Я привожу конкретный пример
************ 
«Око, за око». Впрямь,  «зуб за зуб».
Кровавый пир, сто двадцать!!! Дней.
Орёл двуглавый и ТреЗуб…
- Ох, неуютно, среди граблей???

Не подберу, без мата слов.
Ведь нам, неведомы потери???
Война любая, это - ЗЛО.
В кромешный Ад,
                Открылись двери

Лукавый тезис, «нет войны».
Бомбили Киев, кстати Харьков.
.....................
В могилах, наши… Без вины.
Так матерям, и в душу харкать.

Весь мир, сортир…
                - Мы, «мочим всех»!
Хоть есть, посмертные награды…
- Всё меньше шансов, на успех
  Грохочут «Солнцепёки». «Грады»

Пиндосии грозим, и НАТО.
"Могём"!
            Сотрём, всех в порошок.
Европе всей, креститься надо???
Вот так хамить… Нехорошо.

Дубиной ядерной, вновь машем!
Хрущёв и Куба – Мир на грани.
…………………..***********
Всё «ширше», интересы наши.
Бомбили Киев, утром ранним:
- Вождя приказ!
                В кровавой каше,
Кто пленным стал,
                Кто просто ранен.
А горизонт боёв – Бескрайний???

Живём без планов, без… Идеи.
Есть мир вокруг:
               -  Наш! Статус-кво.
В итоге, русские… Злодеи???
Так кто ж затеял – СВО.

PS.

Что ж нам поведает, оракул:
- Судьба страны. Судьба Мессии.
Встаём с колен,
                Иль стали раком!?
Изгоем стала - ВСЯ Россия.

PS/PS

Так, где ж она…  «Благая весть»!
Пора бы всем, «почухать репу».
…………………..************
Гарант наш, любит только лесть.
Сценарий пьесы, стал нелепым.

PP-SS.

Да, кстати,
                Я забыл про скрепы:
- Слиняло, за бугор!!!  Жульё.
**************
Трещит бюджет, иль стал он крепче:
- Так что соврут!
                Скобеева и Соловьёв.

Чуть попозже, я выдам к этому тексту
Много ссылок. Заодно, я готов ответить
На любой корректно заданный вопрос.
……………………..*************
Уже как четыре месяца!!! Происходит то, что…
- Не подлежит, осмыслению и определению

               25. 06. 2022.