Развалины

Анастасия Качурина
Разбиты окна
      Пустых домов.

В них нету жизни,
      Итог таков.

Тут не смеются
      И не грустят,

Сплошные капли
      С небес летят.

Давненько счастье
      В садах цвело,

Затем увяло
      И отжило.

Ветра с крапивой
      Буянят здесь,

С развалин время
      Сбивает спесь.

А в прошлом было
      Всего с лихвой,

Сейчас же пусто
      И дождь стеной.

Не будут больше
      Полны добра,

Им в прах распасться,
      Давно пора...