Девочка-весна

Сергей Николаевич Барабанов
Ты мой рассвет, ты мой закат,
Не лето, осень и зима,
Весна которой очень рад,
Та, я о ком схожу с ума.

Таких на свете больше нет,
И впредь не будет никогда,
Пишу очередной сонет,
Той кто мне очень дорога.

Ты ароматная сирень,
Черёмухи душистой цвет,
Весенний и прекрасный день,
Тюльпанов, ирисов букет.

В вуали белой непростой,
Стоят вишнёвые сады,
И яблони цветут весной,
Природы щедрые дары.

Из одуванчиков венок,
Как капли солнца на траве,
Накинув сказочный полог,
Пришла на радость детворе.

Ты пробудилась ото сна,
Одев изысканный наряд,
Красотка Девочка-весна,
Тебе я как мальчишка рад!