Крестовые походы...

Альга
Твои крестовые походы во Имя – ни о чем…
Тут не поможет и полное собрание сочинений.

Священные Писания морочат тебя тайны Ключом,
И разбирают тебя на части чужеродных мнений.

Истина открыта лишь Сердцу, крещеному Огнем,
В его полном доверии и открытости озарениям.

Тогда и глубинное Знание пробуждается в нем,
чтоб осознание Истины случилось во мгновение.