Зима

Иншаков Александр 71
 Зима,зима,зима,зима!
Метели,вьюги,холода
Сугробы снежные,и лёд!
Кто видел зиму - тот поймёт!

 Зимою - лыжи и коньки!
Зимою - санки и снежки!
И щёчки розовые тут
И настроенье - как салют!

 Зима как праздник,карнавал!
Снежинок хрупких белый бал
Куда мы все приглашены
Как грустно было б без зимы!