Пустышка

Дарья Барская
Дешёвые интрижки...грязный секс.
Любовь, увы, ушла, Друзья, из моды,
В переделанных девицах жуткий смех,
В постели с разными. Зачем проблемы строить;

Всё чистое и тайное ничто..
Священные законы? Ну их нафиг..
- «Я не гонюсь за чувствами! Ты что?!
Ты подари себя, и мне на этом хватит».

Она готова тело отдавать
Под алкоголем, забываясь каждый вечер,
И ей не важно, что там говорят,
Ей лишь бы было с кем пойти на встречу,

Она пропахла тысячью мужчин,
Глупейший взгляд, пальто из моды вышло,
Она находит множество причин,
Чтоб написать ему об этой встрече лично,

Таких не хочется с любовью обнимать,
Они нужны на раз, лишь поразвлечься,
А ей всё невдомёк, ей всё плевать,
К таким нет даже просто уважения,

Бредёт она по улице одна,
В сером пальто, как и любовь из моды вышло,
Считает королевишной себя,
На деле же, обычная  «пустышка»...

Дарья Барская, 25.11.2020