Два юбилея!

Эдель Вайс
Поздравление Антошке
Шлёт сегодня старый дед,
Внук его подрос немножко
К юбилею в десять лет!

Деда тоже поздравляют:
Юбилей и он припас!
День рождения справляет
Он в восьмидесятый раз!