Я за честность люди

Дарья Барская
Я за честность, люди,
За любовь,
Я за то, чтоб мы ценили дружбу,
Я за то, чтоб были мы сплочённее,
Не врозь,
Я за то, чтоб шли по жизни дружно;

Знаете, сегодня при деньгах,
Мы шикуем, есть чем похвалиться,
Только завтра может не настать,
Ну, а может всё сгореть и испариться;

Всё материальное ничто!
Не унести с собой нам ни дома ни виллы,
Давайте вспомним, для чего мы здесь и кто,
Не будем столь сердиты и унылы;

В каждом человеке есть душа,
Спрятана она в укромный ящик,
В каждом свет есть, в каждом есть и тьма,
Выбор каждого чему служить же дальше;

Знаете, я много поняла,
С собой быть честной нужно найти силы,
Осознаю свои проступки, не тая,
Прошу простить меня, кому воткнула «вилы»;

Я за честность, люди,
За любовь,
Люблю весь мир
Такой, который вижу;
Давайте будем честными с собой,
И боль другого непременно мы услышим.

Дарья Барская, 28.12.2020