Звук сердца

Дарья Барская
Ты слышишь звук сердца?
Ты послушай, что оно говорит,
Оно очень хочет согреться
И бескорыстно весь мир полюбить;

Оно трепещет от чувства свободы,
Оно дышит ароматом цветов,
Оно чистое как Атлантики воды,
Звучит как песня ветвистых лесов;

Ты послушай звук сердца,
Ты слышишь?
Оно шепчет тебе о любви,
Оно в груди твоей радостно дышит,
Оно шепчет тебе: «Береги».

Дарья Барская, 07.01.2020