С Днём Рожденья, милая Ариша!!!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«восемнадцать чествую опять...»
       Письмена Небесные
  http://stihi.ru/2022/06/25/3043


Восемнадцать в сердце - это счастье,
Поздравления со всех сторон...
Луч души пусть светит и не гаснет,
Радуется жизни - вот закон!

С Днём Рожденья, милая Арина,
Процветанья, радости в судьбе;
Пусть удачной будет годовщина,
Бесконечно счастье на Земле!

Полевые подарю ромашки,
Белый цвет - наш символ чистоты;
Все в букете для тебя - милашки,
Ведь в желаньях - море красоты!

Колокольчик отставать не хочет,
С ветерком поёт своё "динь-динь"...
С Днём Рождения!Вовсю хлопочет,
Притягательна небесна синь!

С Днём Рожденья, милая Арина!

                25.06.2022.