За деньги Родину продать

Болотников Александр
За деньги Родину продать,
И убежать - сказать лечиться.
Потом вернуться торопясь,
Я не причем, это  так вышло.

Там всеголосно наплевать,
Что звания копил в кубышку.
А деньги сохранил вон там,
Чтоб показать свою всевышность.

Ни как не смарана душа,
Они чисты своим обманом.
Да в этом нет совсем греха,
Свои серебренки не жалят.

Ругать других, призвать на совесть,
В других та грешная река.
В глах своих бревен наглыбье,
А в сердце райская свеча..

Но после тяжкого временья,
Стучать во дверь - пустите в дом.
А что замазал всех хвалебно,
Я просто дурь свою раздел...