Потерянные души

Наира Саркисян
Люди в души друг друга смотрят. 
Дети в души взрослым смотрят.
Старики - в души своих детей.
Народы смотрят в души властей.

Жертвы смотрят в души палачей,
Ищут встречи с царями царей
Для защиты, пониманья, добра,
Но не находят души в них, - всё зря.

Нет души в блеске злых очей,
Люди в капкане земных страстей,
Отдалились от Творца небесного,
Потеряли души человеческие...