Ночной гость

Анастасия Кориловиловская
Разлилась по полу серебром луна.
Только в этой комнате она не одна.
Прикоснусь губами к мягкой коже рук.
После этой ночи я тебе не друг.

Словно ты зашугана, дёрнешься слегка.
Но ведь я же нежен, милая моя.
Влажный след останется, ты обронишь вздох.
Просто так с тобою я б уже не смог.

Осторожней кошки, что ползет в траве,
твоё тело мягко изучу во мгле.
Лунный свет останется в памяти навек.
И теперь тебе я близкий человек.

Руки пляшут, тени падают во тьму.
За твоим движением медленно иду.
С губ твоих сниму я возбуждённый всхлип.
Это только временно. Это лишь на миг.

Разлилась по полу серебром луна.
Только в этой комнате она не одна.
Снова я губами прикоснусь к тебе.
Чтоб забыться с вздохами. Утонуть во мгле.

©25.06.2022