Жизнерадостная

Викторка Кузьмин
         1
   Ты жизнерадостная дама,
   Тебя прекраснее то нет !
   Как святая ты будто прямо,
   Так над тобою светит свет !

         2
   Так ты веселая девица,
   Тебя смешнее в мире нет !
   Ещё отрадна ж как птица,
   И радугой источаешь свет !

         3
   Всегда ты радостная дама,
   Ведь и развеселая всегда !
   Словно солнышко ты прямо,
   Улыбкой светитшся тогда !

         4
   Ты счастливая на свете,
   Тебя милее не найдешь !
   И юморная мной воспета,
   И счастьем вся плывёшь !

         5
   Ты оптимистичная девица,
   Так жизнерадостная везде !
   Таких на свете нету лица,
   Как на планете на звезде !

         6
   Бог жизнерадостною создал,
   Чтоб так любя тебя понял !
   На тебе женюсь не поздно,
   Ты ведь любви мой идеал !