Эмоция дня

Юлия Репецкая
Эмоцию можно создать,
А лучше её сотворить.
Красиво её передать,
Как утренний кофе сварить.

Пусть сахар тихонько растает,
И с ним вдруг появится вкус.
Улыбкой восторг засияет.
ЛЮБОВЬ - это сладкий союз.

А если приправить всё солью,
То ты дашь напитком понять:
Сочится эмоция болью.
А стоит ли это принять?

Тобой вдохновение движет.
У специи главная роль.
Эмоции творчество пишет,
А выбор: то сахар, то соль!
Юлия Репецкая, 25.06.2022