Уехал мой трамвай

Лариса Радова
Однажды в парке в Праге
Я вечером гуляла
Но ливень начался
И я в грозу попала

И первое укрытие
Был пражский туалет
Довольно аккуратный
В Европе грязи нет

И  в общем мне подумалось
Что переждать смогу
Я в туалете этом
И ливень и грозу

А ливень все не утихал
И дождь стоял стеной
И гром так грозно громыхал
И не пускал домой

И парочки влюбленные
Из ливня выбегали
И в туалете нежно
друг друга обнимали

Я как бы  отвернувшись
У  стеночки стояла
Мне некуда деваться
Но я им не мешала

А ливень продолжал хлестать
Влюбленным - это  рай
Мне ж -оставалось наблюдать..
Уехал мой трамвай.

24.06.2022