Своё отнять никто не может

Батырхан Дженалаев 2
Своё , оно всегда с собой.
Не скарб, не быт и всё насущное,
Образ жизни, может быть чужой,
А то, что лишь себе всегда присуще.

Своё отнять никто не может-
Мысли вольные, души прикосновения.
Своё- это когда твоё не гложет.
Находишь в нём своё успокоение .

Своим ты можешь поделиться,
По зову сердца своего.
Не для того, чтоб кто-то прислонился,
До сути , чтобы понял он твоё,
 
Что изменению не подвержено,
В чем смысл лишь только твоего воззрения,
Что сердцем и душой проверено,
В чём ни на йоту нет сомнения.

Своё  так просто не даётся,
Оно кристаллизуется сознанием.
 Им полнится душа и сердце бьётся,
Непререкаемым своим писанием.

Вы спросите, а как же остальное всё,
Что в сердце, в душу проникает?
Если это так, оно теперь твоё,
Своё чужое отвергает.

Отсортируйте то, что неизменно.
Пусть остаётся лишь всего одно,
Но тем оно и драгоценно.
Отнять его не может у тебя никто.