Люся Арестович

Лариса Черноморец
Политическою стал он проституткой,
Сея ложь по Украине не на шутку.
В перемоги свои Люся Арестович
Сам не верит, но тех баек наготове

У него - что блох на теле у дворняги,
Пусть прощает меня псина - бедолага.
Но такое неудачное сравненье
Как нельзя ему подходит, к сожаленью.

И советнику не стыдно президента
Похваляться непроверенным контентом.
Обещал не сдать он город Мариуполь -
И хохлы ему поверили все тупо..

Только взяли Мариуполь наши парни
Из Великой легендарной русской армии.
И остался с носом Люся Арестович,
Но вранья свою он продолжает повесть.

И Херсон вернуть сегодня обещает,
И глазами снова лживыми сверкает
На сеансе этой психотерапии
С Марком Фейгиным - предателем России.

Боже мой, что не фигура, то изменник.
Украине по душе подобный ценник,
Настоящей не имея перемоги
Арестович им её, "наместник Бога"(!!!),

Поднесёт на блюдце с розовой каёмкой.
Не беда, что был он Люсей с ножкой тонкой,
Надевал и каблуки, и в рюшах платья.
А сегодня - лжёт как дышит своим братьям.

25.06.2022 год.