Не поеду я на море

Екатерина Веселова-Лаврова
Не поеду я на море.
Подождут меня юга.
Красота реки и поля
Сердцу с детства дорога.
Воздух мест родных полезный, -
Надышаться б им сполна.
Бронь на южный берег МЕзы
Мне пожизненно дана!
18.07.2021.