Один раз дашь слабину

Артур Кулушев
Один раз дашь слабину,
После отказов вдруг скажешь да,
Значит ты проиграл всю войну,
Значит будут топить до дна.
И бить будут страшно
За писк или стон,
Чтоб выжать однажды
Твой весь лексикон.
Поэтому гордо и ровно ты стой
Даже пред дулом с полной обоймой,
Ведь по правде тот в жизни силён,
Кто эту правду носит достойно!