Возвращение

Николета
Казалось будто я по краю...
Там и найду и потеряю.
Осенний блеск моих озёр...
А клочья паутины старой
Гонимы ветром, и устало
Мелодия души звучит.
И осень нас с тобой накроет
Ни снегопадом и ни градом,
А тем чудесным сладким ядом.
И дрожь твоя и мягкость губ
И плен горячих сильных рук.
Казалось будто я по краю...
Там и найду и потеряю.