25. июнь

Виктория Всмирнова
Ох,летние бессонницы ..Окно,
раскрытое в безумный гомон птичий.
Под утро засыпать - плохой обычай,
поклонница немого я кино .
Сегодня день несолнечен и тих.
Наивен,простотой своей безгрешен.
В просвет за туей- бок тугой черешен.
И мой непритязательнейший стих
о времени,потраченном бездарно
на бытие и кофе на бегу,
о том,как я мирок свой берегу.
И за его банальность благодарна...