Я слушаю музыку лета

Елена Трунина Ефимычева
Я слушаю музыку ветра,
Купаюсь я в ласке звучанья
Моей ненаглядной планеты!..
Голубки небес воркованье
Так сладко вливается в душу
Покоем лазурного цвета.
Стою я под солнечным душем
И слушаю музыку лета...

Л.
(25.06.2022)