Молитва Пресвятой Богородице

Николай Филин
Пред иконой, именуемой "Достойно есть"? или "Милующая"

Воистину достойно прославлять Тебя,
Святейшую, вечно счастливую Мать Бога,
Славнейшую и несравненную, любя,
Родившую Христа, бессмертное с Ним Логос.
                25.06.2022