Иней

Николета
В переплетенье диких фраз и слов,
В отличии от тех уже домашних,
Что приручили мысль не лезть из снов,
И порох зря не тратить проходящих.

Из диких фраз, от диких лебедей,
Взлетевших вдаль, взлетающих поныне,
Их белый цвет крыла снегов светлей,
Не выпавших,  в них  дикий лебедь стынет.

На ветках иней, прошлогодних дней,
Лицо весны, наверное не вспомнить.
Крик  лебедя всё дальше, но сильней
В окно  стучит печаль, весь иней скомкав.