Точка росы

Николета
Движенье души рождает волненье.
Волна  поглотит сыпучий песок.
И только следы песчинок колючих
Забьются в старый дырявый носок.

Моря волненье извергнется штормом.
Вода обратится страшной волной.
Засветится радость, и  к горлу комом.
Но  неудачи возьмут под конвой.

Стенания ветра над крышею старой,
Попытки порывов разрушить её
Но в доме всё тихо, но в доме всё вяло.
Волненье утихло. Опять  пронесло.