Зов любви

Мария Радуга 7
               
                ;
Я часто слышу зов любви,
Сквозь сумрак одиноких дней.
Она кричит: смелей плыви!
В долину благостных огней.
                ;
И благодатный тот огонь,
Вбирай и день и ночь.
Пускай слетает с сердца бронь,
И мигом ускользает прочь.
                ;
Любовь - дана, её цени,
Вдыхай её и выдыхай.
Она живёт вне времени,
Ты дух свой ею украшай.
                ;
Любовь - твой вечный друг,
Вы ввек неразделимы.
В ней раствори сансары круг,
Ведь без любви пути все - мнимы.

"Стихотворение сочинено на основании Любви к моему самому дорогому и любимому Человеку.”

2022 год. 24 июня.