И звёздные повести...

Докучаев Евгений
Наверное, жизнь из прочитанных книжек -
строка, продолженье, глава...
И повесть о юности звёзды напишут,
и скажешь: такая была!

Влюблённость - девчонкой прошла по тропинке.
И сердце мальчишечье - в горсть...
Читайте внимательно мудрые книги,
чтоб лучшее после сбылось!

И сами пишите стихи и романы,
пытайтесь строку завершить.
И звёздные повести ясными станут,
и кто-то подумает: жизнь!