Вампир

Ниос Де Ральдо
Закрой на болты все двери,
Белый мех от крови их намокнет,
Не смотри в глаза вампирессе,
Пусть сердце твое и не дрогнет

И не надо показывать страха,
Нарисуй мне ее на бумаге!
Зажги скорее все свечи!
Ведь вернется зло в тумане.

А пока ионосферные бури.
СБ засыпает все в баре.
Зажги скорее свечи!
Ведь она идет в тумане.

Не смотри в техи так долго!
Пусть ее мех кровью намокнет!
Не надо смотреть все в тумане,
Она идет и не дрогнет.

А пока радиационная буря
Зло блуждает во мраке.
Зажги скорее свечи!
Ведь вернется зло в вуале.

Но вера наша не дрогнет!
Достань мой рюкзак скорее!
Клеймор заточил нам повар
И сделай лик позлее!

И не смотри в ее очи!
Ее в этом теле же нету,
Она уже другая!
Только кровь ее душу греет!

Мы ступаем во тьму же.
И если мы не вернемся,
Погибнут все мирные души.
А вампир же вознесётся.

Но зло одолеет сможет С’рандарр,
В его свете мы вернемся,
Пусть вампирша сгорит же,
Пеплом белым обернется.