Если верить в тайну знаков

Николета
Если верить в тайну знаков,
Что в пути нам выпадают.
И разгадывать случайных
Цепь событий однозначно,
То ошибок мимолётных,
Что из нас произрастают,
Мы не грели бы сознаньем
Змееносных и коварных.
Недомыслием бы в небо
Не смотрели, ждав ответа.
А тепло домашней кошки
Так пушисто под рукою.
Под грозою небо вздрогнув,
Молнии рассеет в крошки,
Весь зигзаг удач и пепел
От истлевших ожиданий.
Если верить в тайну знаков
Интуиции признаний...