Уносит души наши в параллель

Евгений Заикин
Весна пришла, даруя душе
Хмель…
Тот самый, что кружит нам головы от страсти.
Уносит души наши в параллель,
Где красота нас балует в греховной власти!

И хочется любви и тайны явные
Свиданий…
Сжигают все мосты, ведущие к спасению отчасти.
Весь пыл направлен в область тьмы желаний,
Теперь вся жизнь в одном сплошном контрасте!

Весна своим благоуханием дурманит души
Наши…
Когда ты на дороге к безграничности любви.
Судьба дает испить желанный яд из чаши,
Глотнув бальзама – слышишь, как запели соловьи!

И видишь, как прекрасны женщин
Губки…
Красивы ноги и фигуры у богинь.
Весна укоротила девам многим юбки,
Мир стал прекрасен сразу для мужчин!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год