Я больше не хочу закрываться...

Светлана Дель
Я больше не хочу закрываться, прятаться, убегать, бояться...
Я хочу развернуться назад и посмотреть в глаза всем страхам,
позволить быть всей боли, всему гневу, ненависти,
чувствам отверженности, бессилия, оставленности, презрения...

Встать во весь рост навстречу этому потоку
и просто допустить всё эти чувства.
НЕ ОСУЖДАТЬ ИХ, не подавлять, не игнорировать, не бояться...
Позволить им быть, течь.
Принять их, обнять, прожить, отпустить на свободу...

Зная, что Я ЭТО МОГУ, что меня это не убьёт.
Я могу! МОЁ СЕРДЦЕ МОЖЕТ!
Мне не нужно бояться, что это меня сломает, уничтожит.
Ведь это всего чувства, эмоции... А я намного больше них. Намного.

У меня есть корень. И никакой ветер не может меня сломать или вырвать.
Ветер будет дуть СКВОЗЬ меня.
Потому что я стану менее плотной, более продуваемой, гибкой, принимающей,
более свободной, лёгкой, живой...

И потом я хочу развернуться вперёд
и без страха посмотреть жизни в глаза...
Зная, что я смогу.
Моё сердце сможет....

25.06.2022

Текст пришёл после прослушивания этого видео:
https://www.youtube.com/watch?v=vAJySXi_xIQ&t=3107s