Меня ты просишь

Николета
  Меня ты просишь, чтобы я осталась,
  Но улетели вдаль все журавли.
  И прошлая симфония сломалась,
  Остатки лета все в неё вошли.
  Теперь звучит мелодия другая,
  В которой ноты стали невпопад.
  Какая-то чужая и шальная
  А ты, я вижу, даже этой рад.









2012