Вопрос зачем?

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВОПРОС, ЗАЧЕМ?

Прижмусь щекой к холодному стеклу,
И сосчитаю дождевые капли.
Забыть тебя никак я не могу,
И силы, что давал — иссякли.

Банальная история двоих —
Спонтанность встреч, интрига темной ночи.
Но это ведь совсем не о любви,
О страсти, той, которая захочет

Порвать всю душу прямо на куски,
Лишить покоя, сна и вдохновенья,
Сжимая сердце будто бы в тиски
И... исчезать в момент, без сожалений.

Вот, так и мы, побыв в ее плену,
Расстались, словно не было свиданий.
Забыть тебя никак я не могу,
Теперь в плену не страсти, а страданий.

Вопрос, зачем?

14.04.2022г.