Белая ночь

Артур Раскулов
Час темноты… и снова,
Наши глаза в облаках.
Белые ночи, мыслей основа.
Дарят надежду, только не страх.

Я в тишине, и нити катушки,
Снова упали из рук.
Переплелись, и на зеркале мира. 
Я должен выбрать свой круг.

Иллюзия выбора, как и прежде, со мной.
Все рассказала мне ночь.
Скоро проснуться все игроки.
Развеют гармонию прочь.

Снова игра предстоящего дня.
Растворит нас количество лиц.
Мы будем внимать своим голосам,
Но только…
Не пению птиц.