Белый майский вальс

Фрида Полак
Музыка - Нурит Хирш
Стихи - Фрида Полак
Исполнение - Клавдия Сапожникова
Ссылка на песню: https://poembook.ru/poem/2784067

      1. Юной принцессой в саду
       Снова  весна  танцует  вальс,
       Яблоневый  вальс,
       Белый  майский  вальс.
       По лепесткам, как  по  льду,
       Робко иду, как в первый  раз,
       И звучит сейчас сказка про нас.
 
                ПРИПЕВ:
                Стройный прекрасный  принц
                Под пенье райских  птиц
                Вывел меня на круг, пригласил  на  танец.
                В волнах качает нас
                Лёгкий  весенний  вальс…
                Как я хочу, чтоб мечта наша сбылась!
 
       2. Вновь зажигает весна
       В юных сердцах огонь любви,
       Трепетной  любви,
       Сказочной  любви.
       Добрая фея, она
       Жезлом взмахнула – раз, два, три!
       Счастья миг лови в море любви!
 
                ПРИПЕВ (тот же)
 
       3. Юной принцессой в саду
       Снова  весна  танцует  вальс,
       Яблоневый  вальс,
       Белый  майский  вальс.
       По лепесткам, как  по  льду,
       Робко иду, как в первый  раз,
       И звучит сейчас сказка про нас.
 
                ПРИПЕВ:   
                Сколько промчалось лет,
                Но не потерян след
                В солнечный рай надежд и былых мечтаний…
                Пусть вечно кружит нас
                Неповторимый вальс…
                Вальс незабытой мечты, ласковый майский вальс...