Куда иду я сам не знаю

Александр Пушкарёв
Куда иду я сам не знаю,
Куда приду, покажет время.
Иду и сам не понимаю
Как это всё преодолею.

Любил ли я? А как иначе!
В любви такой родились дети.
Любила ль ты? А как иначе!
Мы за детей с тобой в ответе.

Что скажем им? Не понимаю.
Куда мы дели наши чувства?
Твой выбор я не принимаю
И рифму здесь не подберу я.

Куда придём - покажет время.
Полюбишь вновь меня? Не знаю.
Иду, иду, иду не вижу,
Куда иду,- не понимаю.

15.06.2022 6:30
Краснодар