Мне повезло, что я обычный парень!

Гога Михайлов
Мне повезло, что я рожден зимой,
Что есть балда, семья, работа...
Я счастлив, что сосед не трогает рукой,
Поскольку он, увы, давно - сплошная рвота.

Он - не такой и он - другой,
А я обычный, парень не готовый
К общению с такими... Обхожу я стороной,
Хотя, возможно, мой сосед и даже клёвый?!

Я не готов к принятию того,
Что Запад нам навязывает постоянно.
Меня тошнит от многого всего,
Воспитан я врагом для окаянных...

Зачем России однополая любовь?
И для чего парады этих тварей?
Мне не желанна публика и кровь
С дефектом в генах и ублюдочных желаний...

Да, мне достаточно легко
Общаться с теми, кто нормальной ориентации.
Живу и радуюсь, однако, от того,
Что я реальный, русский, не в прострации!