Чувства, как воздух...

Докучаев Евгений
Кажется странным, но как же не "выпасть"
в утро такое из сна и окна?
Можно, чуть -чуть откровеннее выбрать,
если действительность жизни тесна!

Если мгновения вечностью стали,
и многоточия - линией сил.
Все мы однажды сквозь сны прорастали,
кто возгарался, а кто моросил...

Кто-то встречался с судьбой на дороге -
в белой одежде из звёздных холстин.
Я просыпался на этом "пороге",
словно рождения вновь испросил.

Имя такое же, время такое.
Но изменился мыслительный код.
День начинается новой рекою:
чувства, как воздух, вода, как исход...