***

Макс Рогульский
И тихо, тихо здесь пока,
За сотни километров канонады,
Остовы монстров, мертвые тела,
Стрельбы бушующей тирады.

Оспой истерзана земля,
Ничто, могильным ляжет камнем,
Хлопцев укутает Гея,
Мухи шабаш устроят падлы.

Рассеет пепел навсегда
Все что так трепетно хранилось,
Увы, статистика - карга
На ценность жизни не молилась.

Потом блевотно-напускным
Политиканы зарыдают
А хлопцам что? Они немым
Друг друга в братской обнимают.

23.06.2022