День звенит, шумят дороги

Николета
День звенит, шумят дороги,
Вьётся пыль за колесом.
Ну а  я в свои тревоги
Всё лицом, лицом, лицом.

Вечерок, я выпью чаю.
Заварю себе одной.
По тебе я поскучаю.
Знаю, знаю, ты не мой.

Ночь шуршит и вьются мошки.
Всех поймать иль отпустить?
Без меня по той дорожке..
Ну а мне грустить, грустить.

Утро брызнет и утонет
В массе дел и суете.
На работу  совесть гонит,
А вокруг не те, не те...

Ты пройдешь, увижу даже.
Только счастья в этом нет.
И словечко ты не скажешь
Не прошу тебя... нет, нет!