Сиреневый вечер

Николета
Вечер сиренево  трогал макушки.
Падал на лица,  хвосты и опушки.
Темною тенью укутать старался
Всех кто устал, кто в дороге остался.
Кто там об отдыхе грустно мечтает,
Вечер придёт и печали растают.
Ночь позовёт и забудется сном,
Звезды повесит на каждый он дом.
Звезды раскинут горячие сети,
Светом холодным в окошко засветят.
Будет  струится  сиренево  вечер
Как он прекрасен и быстротечен.