Одесса чисто русский город

Игорь Артюхов
Одесса чисто русский город
С Екатерины - это Русь
В России каждому он дорог
И каждый скажет, им горжусь

Одесса дочь России вольной
Чужда ей власть заморских лиц
Тоскует , мается в неволе
Ждёт изменения - границ

В родную гавань , ей вернуться
В обьятье взять родную мать
И одесситы всё ж дождутся
Им стоит только ожидать

Геройский город, гнал фашистов
Опять те времена пришли
Убрать с Одессы всех нацистов
С Российской в вечности землИ