Как батут

Николета
Душа моя ну как батут
Всё отлетает, лишь коснётся.
В неё никто уж не прорвётся.
Там пустота теперь мой друг.
Хотя не друг, не враг, а так...
Изранена была душа,
Как дом, разрушенный снарядом.
Теперь живу я не спеша.
И ты не нужен больше рядом.

Не ты, да и никто другой
Пусть не стучит ко мне  в окошко.
Ценю я утренний покой
И сок из ледяной морошки.