Улетел кленовый лист

Николета
Улетел кленовый лист,
Облетел и тополь.
Что ж дружочек ты раскис,
Мне так слабо хлопал.

Я стояла в стороне,
Напевала песни.
Я плясала при луне,
А теперь хоть тресни.

Разошлись наши пути,
Не свести дорожки.
А судьбу не обойти,
Лишь устанут ножки..

Черной кошкой пронеслась
Нам с тобой разлука,
Только помнит старый вяз,
Как входил без стука...

Улетел берёзы лист,
Осыпалась ива.
В интернете ты завис,
И висишь красиво...