однажды

Чудак Просто
Я верю, что нас спасут какие-то пьяные ёжики.
Потом отдадут под суд и там отнесутся по-божески.
Нам спишут вину и грех, и то, что забыли, не вспомнили.
Припомнят нам даже тех, "врагов" с золотыми погонами.
Протезы заменят нам потерянные конечности.
Отправят к другим мирам, вослед посмотрев по-отечески.
В дорогу нальют сто грамм, чтоб долго пожили, правильно.
Воскликнем - хвала Богам. Мы снова чисты и праведны.

Однажды нас всех спасут...терпения только бы с горсткою.
Однажды свершится суд и кара окажется горькою.