Храни Господи Русь мою

Марина Верхотурова
Полюшко широко охнуло, фейерверком небо вздрогнуло.
Не гроза, с неба скатится слеза.
Озарится ночь раскатами, вдалеке стреляют градами.
И течет крови русской там река.

Припев:

Чем дальше течет, тем мощней, тем сильней она.
Над нею небесная рать подняла паруса.

Словно вещий сон сбывается, Троицу разбить пытаются.
В сотый раз и, возможно, навсегда.
И по швам трещит, но держится Русь Святая Самодержеца.
Бьется вновь с Божьей помощью она.

Припев:

Коль Русь выстоит в битве той, Крест не бросит свой.
Все зло сокрушит сам Господь на земле Святой, сокрушит….

И плечом к плечу в бою, не жалея жизнь свою.
Как один многоликий мой народ.
За Отчизну, за семью, с верой в Бога, с правдою.
Нет сильней тех отцов и сыновей.

Припев:

Хоть враг и силен, и хитер, он не устоит.
Господь в сотый раз Русь спасет и всех удивит, удивит…

Не остановить солдата, чистит землю он от смрада.
Душу плавя, закаляясь словно сталь.
И ведет его, рыдая, и Покровом укрывая.
Божья Матерь словно Сына, как и встарь.

Припев:

Храни Господи, Русь мою, неделимую.
Верою славною, врагам необоримую!


Песня в моем исполнении по ссылке https://t.me/rodinamuzik