На Русь из Руси

Наталья Соллогуб
Н­а Русь из Руси.

Расскажу тебе, брат,
как на Русь из Руси
шёл не год и не два,  -
четверть века я шёл.
Окаянные дни–
 нам Господь попустил.
потому что народ
 Русский мир  расколол.

Бог предательство , ложь
никому  не простил:
и от плевел зерно
в тот же миг отделил:
украинец/ хохол,
«оборзев», на Руси
русских став убивать,
много крови пролил.

Бесноватый народ,
угождающий злу,
 он без Бога в душе,
без Царя в голове,
примет смерть, налетев,
 на свою же стрелу,
что ужасней всего -
 на своём же дворе.

Есть надежда,  - Москва
 остановит войну,
победит мира зло,
Русь пойдёт за Москвой
все народы её,
одолев сатану,
с ней покончат тогда
 с силой злой, бунтовской.

Наконец, я пришёл,
одолевши себя.
Русский мир – это Бог,
это Царь и народ
Надо жить и творить
всем добро, всех любя
Безпощадно гоня
нечисть прочь от ворот.

И взалкала душа:
 на Москву! на Москву!,
стоя там на краю....
Слава Богу : Он спас.
неожиданно так,
вырвал всё же овцу,
Услыхал. Чудеса!
аз Божественный Глас.

Рус означает» светлый, белый, красивый, совершенный, свой, святой».