Игра компьютера

Елена Дубова
Ты улыбался мне всегда ,
В том тебя не понимала.
"Жалко, это всё игра"-
Себе сама я объясняла.

Так уходила, всё забыть,
Особенно твою улыбку.
Вдруг показали нить,
Чтоб я исправила ошибку.

Сейчас жены две - лишь пустяк,
У обеих твои дети.
Ты с молодой не смог никак,
Поэтому вернулся к прежней.

Желать тебе счастливым быть ,
Уже, наверно, невозможно.
И вспоминать годы как стыд,
Конечно, это очень больно.

Игра. Компьютера игра.
Попала в цифровые сети.
Мне разорвать её пора,
Пока всё медлю с этим.


2016 год