Продолжение истории одного привитого

Гога Михайлов
Продолжение "истории одного привитого", зяма исламбеков

От вакцины люди умирают пачками теперь,
Как бороться с вирусом - никто не знает...
Может быть, начать всем нюхать клей?
Или это больше не канает?

Денег заработали сполна,
Есть другие темы и задачи
Например, хохляндия, война...
Иль глубинка с беднотой, всеобщим срачем?

Темы есть и надо их поднять,
Пока люди это не догнали...
Н@еб@ть, убить и обобрать,
Посадить, чтоб даже не роптали...

И идёт война который день...
Гибнут мужики со всех сторон...
Жаль, однако, что мусолить эту хрень
Бесполезно, больно и ... жестоко.

Всем здоровья, мира и добра
Я желаю искренне, душою!
Я надеюсь, кончится война
И наступит мир, с порядком и покоем!